Caviar de esturión del Adriático (Acipenser naccarii) 2 de 125 grs
El caviar de esturión del Adriático (Acipenser naccarii) es sorprendentemente tierno, ligeramente salado y tiene una sutil nota de nuez en su rico sabor.
El color del caviar varía del negro pizarra al gris medio, pero también puede ser marrón ámbar y tener un brillo sedoso.
Originariamente encontrado en el mar Adriático y los ríos circundantes, el esturión del Adriático se ha vuelto muy raro y hasta hace poco se consideraba no reproductivo.
Sin embargo, el caviar proviene de la acuicultura y nos complace ofrecerle este tipo de caviar de esturión. Una vez abierto, el caviar se debe consumir rápidamente.
La fecha de caducidad, sin abrir a temperaturas de -3° a +3°C, es de aproximadamente 4 meses. Ingredientes: caviar (Acipenser naccarii de acuicultura de la UE), sal, E 285. Valor nutricional por 100 g: Calorías 282 kcal / 1097 kJ; Grasas en g - 18,0, de las cuales ácidos grasos saturados en g - 4,1; Carbohidratos en g - 4,0, de los cuales azúcares en g - 0,0; Proteína en g - 26,0, sal en g - 3,5.